Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 500 р Общепит до 700 р Общепит до1000 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

Рецептура на блюдо Свинина по-закошански

Для контрольной проработки взято:

*Свинина, передний окорок, *Колбаса Новгородский бекон, *Сыр Ламбер, Вода питьевая, Соль поваренная пищевая  

Закладки ингредиентов на блюдо

 

Наименование сырья и полуфабрикатов

Вид обработки

Брутто

Отходы при хол. обраб. %

Нетто,
г

Отходы при теп. обраб. %

 

Выход,
г

1

*Свинина, передний окорок

Непродолжительная обработка

1000

5

950

30

 

665

2

*Колбаса Новгородский бекон

Нет обработки

378

0

378

0

 

378

3

*Сыр Ламбер

Нет обработки

500

0

500

0

 

500

4

Вода питьевая

Потери при варке

400

0

400

12

 

352

5

Соль поваренная пищевая

Нет обработки

3

0

3

0

 

3

 

Выход полуфабриката, г: 2231

 

 

Выход готового изделия, г: 1898

 

Технология приготовления блюда по рецептуре:

 

  • Свинину и колбасу нарезать кубиком.
  • Посыпать солью, оставить на 10 мин.
  • Залить водой, тушить до готовности.
  • За 10 мин. до окончания всыпать тертый сыр.
  • Далее постоянно помешивать.

 

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда из мяса входят полные пакеты необходимых документов на следующие рецептуры:

 

Говядина, телятина

1 Азу из говядины
2 Бефстроганов
3 Биф-бургиньон в золотистой бриоше
4 Бифштекс из говядины с сыром
5 Бифштекс с луком фри
6 Бифштекс с луком, приготовленным в черном бальзамике
7 Бифштекс с перцем
8 Бифштекс с приправой из вяленого чеснока
9 Говядина тушеная в томатном соусе
10 Говядина тушеная с морковью и томатом
11 Говядина тушеная с фенхелем
12 Говядина тушеная с черносливом
13 Говядина, фаршированная печенью, в красном вине
14 Говядина, фаршированная сухофруктами
15 Гуляш из говядины
16 Поджарка из говядины с луком
17 Поджарка из говядины с морковью
18 Поджарка из говядины с морковью и луком
19 Поджарка из говядины с оливками
20 Ростбиф с томатным соусом по-садберийски
21 Рулет из говядины с сыром и грибами
22 Рулет из говядины с французским омлетом и беконом
23 Телятина под белым винным соусом
24 Котлета из телятины с помидором-гриль
25 Жаркое из говядины морковью и черносливом
26 Жаркое из говядины с картофелем и грибами
27 Рагу из говядины с капустой и морковью
28 Рагу из говядины с капустой, морковью и грибами
29 Рагу из говядины с сельдереем, помидорами и луком

Свинина

30 Карбонад, запеченный с грибами
31 Карбонад, запеченный с помидором
32 Карбонад, запеченный с сыром
33 Котлета из свиной шеи натуральная
34 Котлета натуральная из корейки в 5-ти перцах
35 Медальон из корейки
36 Медальон из корейки с кориандром
37 Наггетсы из свинины в имбирной панировке
38 Наггетсы из свинины в паприке
39 Рулетики из свинины
40 Свиная корейка с розмарином
41 Свиная поджарка
42 Свиная поджарка с луком и морковью
43 Свиная поджарка с помидорами
44 Свиная рулька с имбирно-чесночной подливкой
45 Свинина в китайском стиле
46 Свинина в сметанном соусе
47 Свинина в сметанном соусе с чесноком
48 Свинина по-деревенски
49 Свинина по-техасски в соусе барбекю
50 Свинина, фаршированная грибами, с красным вином
51 Свиные ребрышки в кунжутной пасте
52 Шницель из свинины
53 Шницель из свинины с луковым мармеладом
54 Шницель по-венски
55 Эскалоп
56 Эскалоп с тмином
57 Эскалоп в омлете
58 Вок со свининой и ананасами
59 Вок со свининой и корнем лотоса
60 Вок со свининой и листовой капустой

61 Вок со свининой, овощами и рыбным соусом
62 Вок со свининой и побегами бамбука
63 Вок со свининой и соевыми нитями
64 Вок со свининой, китайскими грибами и яйцом
65 Вок со свининой, рисом и зеленым луком
66 Вок со свининой, сладким перцем и сельдереем
67 Греча со свининой и грибами
68 Греча со свининой и карамелизованным луком
69 Жаркое из свинины с картофелем
70 Жаркое из свинины с картофелем и грибами
71 Жаркое из свинины с картофелем и помидорами
72 Жаркое из свинины с картофелем и розмарином
73 Жаркое из свинины с овощами
74 Жаркое из свинины с перцем и помидорами
75 Рагу из баклажанов со свининой и помидорами
76 Рагу из картофеля со свининой и баклажанами
77 Рагу из картофеля со свининой и луком
78 Рагу из свинины с баклажанами и луком
79 Рагу овощное со свининой
80 Свинина с рисом, помидорами и оливками

Баранина

81 Азу из баранины
82 Азу из баранины с грибами
83 Азу из баранины с томатом
84 Баранина по-цыгански
85 Баранина, мякоть отварная
86 Баранина, мякоть тушеная
87 Баранина, тушеная с картофелем
88 Баранина, тушеная с картофелем и баклажанами
89 Баранина, тушеная с овощами
90 Баранина, тушеная с помидорами и тимьяном
91 Баранина, тушеная с помидорами и чесноком
92 Баранья голяшка, тушеная с травами
93 Баранья корейка жареная
94 Баранья корейка с мятой по-ирландски
95 Баранья корейка с розмарином
96 Баранья корейка с чесноком и парпикой
97 Жаркое из баранины с картофелем
98 Жаркое из баранины с картофелем и баклажанами
99 Жаркое из баранины с картофелем и шампиньонами

Кролик

100 Гуляш из кролика с копченой паприкой
101 Жаркое из кролика с картофелем
102 Жаркое из кролика с овощами
103 Кролик, запеченный в пергаменте, с цукини
104 Мякоть кролика в сливочном соусе
105 Мякоть кролика с помидорами и сладким перцем
106 Ножка кролика, запеченная с картофелем
107 Ножка кролика жареная
108 Ножка кролика запеченая
109 Ножка кролика, запеченная по-мексикански
110 Ножка кролика, запеченная с розмарином
111 Ножка кролика, запеченная с чесноком
112 Ножка кролика, тушеная в белом вине
113 Ножка кролика, тушеная в сметане
114 Ножка кролика, тушеная с помидорами
115 Ножка кролика, тушеная с грибами
116 Рагу из кролика с грибами
117 Рагу из кролика с картфофелем
118 Рагу из кролика с овощами
119 Соте из кролика с баклажанами
120 Соте из кролика со сладким перцем и помидорами

 

Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда из мяса, получить мгновенно

120 ТТК на блюда из мяса

 

 

еще рецептуры по теме:

1. Рецептура на блюдо Барашек по-римски с запеченными томатами

2. Рецептура на Жаркое из баранины с картофелем
3. Рецептура на Баранину с лимонным соусом
4. Рецептура на Жаркое из свинины с граппой
5. Рецептура на Медальоны из свинины с грибами
6. Рецептура на Большое мясное ассорти
7. Рецептура на Рулеты из свинины с Пекорино
8. Рецептура на Кролик со сладким перцем
9. Рецептура на блюдо Свинина, запеченная со стручковой фасолью
10. Рецептура на Говядину "Метрдотель" с тыквенным пюре
11. Рецептура на блюдо Говядина тушеная с ревенем и тыквенным маслом
12. Рецептура на блюдо Говядина с чесночным соусом
13. Рецептура на Котлетки в китайском стиле, приправленные арахисовым маслом
14. Рецептура на Свинину в кисло-сладком соусе
15. Рецептура на Дуэт из бараньих ребрышек и сосисок с сумахом
16. Рецептура на Баклажаны, обжаренные с бараньими сосисками
17. Рецептура на блюдо Говядина тушеная в сметанно-горчичном соусе
18. Рецептура на Бараньи сосиски с итальянской колбасой и картофелем
19. Рецептура на Бараньи сосиски с молодой морковью и копченой паприкой
20. Рецептура на Брокколи, обжаренную с версальскими колбасками
21. Рецептура на Брюссельскую капусту со сладким перцем и бараньими сосисками
22. Рецептура на Бараньи сосиски с сыром грана подана
23. Рецептура на блюдо Капуста брокколи, обжаренная с бараньими сосисками
24. Рецептура на Картофель, запеченный с луком и итальянскими колбасками
25. Рецептура на Овощи, обжаренные со свиной грудинкой
26. Рецептура на Стручковый горох, обжаренный с копченой грудинкой и помидорами
27. Рецептура на Соте из говядины с домашними колбасками и соусом песто
28. Рецептура на Сосиски бараньи с картофелем и баклажанами
29. Рецептура на Сладкий перец жареный с версальскими колбасками
30. Рецептура на Домашние колбаски с тушеным бататом
31. Рецептура на Охотничьи колбаски с зеленым луком и чесноком
32. Рецептура на блюдо Козлятина, замаринованная в ряженке
33. Рецептура на Курзе, запеченные в белом соусе
34. Рецептура на блюдо Козлятина с зеленым луком и чесноком
35. Рецептура на блюдо Говядина, тушеная в сметане
36. Рецептура на блюдо Долма тушеная с чесноком
37. Рецептура на Блинный пирог с мясом и укропом
38. Рецептура на блюдо Баранина, замаринованная в ряженке
39. Рецептура на блюдо Говядина, запеченная со сладким перцем под белым соусом
40. Рецептура на блюдо Говурма из говядины
41. Рецептура на блюдо Говурма из говядины с хлопковым маслом и индийскими пряностями
42. Рецептура на Сосиски с перечным соусом и ананасами
43. Рецептура на Сосиски с перечным соусом и сычуанской капустой
44. Рецептура на Сосиски с соусом Наполи
45. Рецептура на блюдо Говядина, замаринованная в соусе из гибискуса
46. Рецептура на блюдо Свиная грудинка, тушеная в шпинатном соусе
47. Рецептура на блюдо Абердин-ангус, запеченный с чесноком и красной паприкой
48. Рецептура на Бараньи ребрышки с кориандром и луковой крошкой
49. Рецептура на блюдо Абердин-ангус, запеченный с сельдереем
50. Рецептура на блюдо Говядина, маринованная в ряженке с сельдереем
51. Рецептура на Копченые колбаски, тушеные в сметане
52. Рецептура на Гуляш из абердин-ангуса с грибами
53. Рецептура на Бараньи ребрышки с копченой паприкой
54. Рецептура на Свиной окорок, запеченный в пяти перцах

55. Рецептура на блюдо Свинина по-закошански

56. Рецептура на Карри из свинины и курицы
57. Рецептура на Карри из свинины с сычуанским перцем
58. Рецептура на Карри из свинины с грибами
59. Рецептура на Карри из свинины с креветками
60. Рецептура на блюдо Свинина по-новгородски
61. Рецептура на блюдо Говяжья голяшка по-купечески
 
 


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.