Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120 рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

 

Рецептуры на блюда из птицы для кафе, ресторанов, других предприятий питания

Рецептура на Цыплят под ореховым соусом

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Цыпленок, мякоть250230
Горошек зел., лопатки7565
Чеснок65
Масло сливочное 2020
Орехи грецкие11070
Яйцо 1шт.40
Кориандр мол.33
Сыр тертый3530
Сливки 33%5050
Лук - шалот120110
Вино белое п/сухое5050
Соль22
Перец 11
Шалфей св.32
Для оформления:
Кинза, зелень54

Технология приготовления и оформления:
1. Чеснок разрезать пополам, обжарить в сотейнике. Вытащить. Добавить нашинкованный лук-шалот.
2. Мясо цыпленка нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать рубленным шалфеем и кориандром, поместить к луку.
3. Тушить цыпленка до п/готовности, вытащить, соус процедить, немного охладить, добавить молотые орехи, тертый сыр, сливки, вбить яйцо. Если надо - посолить и поперчить. Довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить.
4. Поместить мясо в форму, полить соусом, запекать 10 мин.
6. Подавать с лопатками молодого горошка, припущенного в белом вине. Украсить кинзой.

Выход 1 порции: 180/50/50 г.

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда из птицы входят полные пакеты необходимых документов на следующие рецептуры:

 

Курица

1 Бризоль из куриной грудки
2 Желтый кукурузный цыпленок жареный под прессом
3 Кордон Блю из куриной грудки с ветчиной
4 Кордон Блю из куриной грудки с сыром
5 Котлета по-киевски
6 Куриная грудка в кляре
7 Куриная грудка в панировке из грецких орехов
8 Куриная грудка в панировке из миндаля
9 Куриная грудка в панировке из пармезана
10 Куриная грудка в панировке из прованских трав
11 Куриная грудка в панировке из сухарей Панко
12 Куриная грудка натуральная с кориандром
13 Куриная грудка с картофелем-фри и томатным соусом
14 Куриная поджарка с грибами
15 Куриное филе в карри
16 Куриное филе с ананасами
17 Куриное филе, жареное с репчатым луком
18 Куриное филе, тушеное в молочном соусе с чесноком
19 Куриное филе, тушеное в томатном соусе с травами
20 Куриное филе, фаршированное ветчиной и сыром
21 Куриные крылья жареные с двумя соусами
22 Куриные крылья с медово-горчичным соусом
23 Хрустящие куриные крылья
24 Куриные кусочки в молочном соусе
25 Куриные кусочки в молочно-томатном соусе
26 Куриные кусочки в сливочном соусе
27 Куриные кусочки, запеченные с сыром
28 Куриные наггетсы
29 Куриные окорочка жареные
30 Куриные окорочка, жареные с травами
31 Куриные окорочка запеченные
32 Куриные окорочка, жареные с рисом и чесночным соусом
33 Куриные окорочка, запеченные с чесноком
34 Курица по-грузински
35 Курица, жаркое с баклажанами и сладким перцем
36 Курица, жаркое с картофелем
37 Курица, жаркое с картофелем и грибами
38 Курица, жаркое с картофелем и сыром
39 Курица, жаркое с морковью и финиками
40 Курица, жаркое с помидорами и чесноком
41 Молодой петух в красном вине
42 Плов с курицей
43 Рагу из курицы с баклажанами и сладким перцем
44 Рагу овощное с курицей
45 Шашлычок из курицы
46 Шницель из куриной грудки

Индейка

47 Бризоль из грудки индейки
48 Индейка (грудка) в панировке из грецких орехов
49 Индейка (грудка) в панировке из миндаля
50 Индейка (грудка) в панировке из копченой паприки
51 Индейка (грудка) в панировке из сухарей Панко
52 Индейка (грудка) жареная
53 Индейка, жаркое с баклажанами и сладким перцем
54 Индейка, жаркое с картофелем
55 Индейка, жаркое с картофелем и грибами
56 Индейка, запеченная с травами
57 Кусочки индейки, запеченные с сыром
58 Поджарка из индейки с луком
59 Поджарка из индейки с морковью
60 Поджарка из индейки с оливками
61 Рататуй с индейкой и грибами
62 Шашлычок из грудки индейки
63 Шницель из грудки индейки

Утка

64 Касуле из утки с овощами
65 Утиная грудка в панировке из миндаля
66 Утиная грудка в панировке из сухарей Панко
67 Утиная грудка жареная
68 Утиная ножка, глазированная медом, с овощами шато

Гусь

69 Грудка гуся, глазированная медом
70 Грудка гуся, глазированная медом и корицей
71 Грудка гуся, глазированная медом и лимоном
72 Грудка гуся, глазированнная медом и копченой паприкой
73 Грудка гуся, фаршированная грецкими орехами и медом
74 Грудка гуся, фаршированная грибами
75 Грудка гуся, фаршированная сыром
76 Грудка гуся, фаршированная черносливом
77 Гусь (грудка) в панировке из миндаля
78 Гусь (грудка) в панировке из сухарей Панко
79 Гусь (грудка) жареная
80 Гусь (грудка) запеченый
81 Гусь (ножка) в арабском стиле
82 Гусь (ножка) жареный
83 Гусь (ножка) запеченый
84 Гусь (ножка) отварной
85 Гусь (ножка) по-чешски с тмином
86 Гусь (ножка) с корочкой из зеленого Песто
87 Гусь (ножка) с корочкой из пармезана
88 Гусь (ножка) тушеный
89 Гусь (ножка), жареный с картофелем
90 Гусь (ножка), жареный с розмарином
91 Гусь (ножка), жареный с чесноком
92 Гусь (ножка), тушеный в красном вине
93 Гусь (ножка), тушеный с картофелем
94 Гусь (ножка), тушеный с овощами
95 Гусь (ножка), тушеный с рагу из яблок и груш
96 Гусь (ножка), тушеный с яблочным рагу
97 Рагу из гуся с баклажанами и базиликом
98 Рагу из гуся с картофелем и луком
99 Рагу из гуся с морковью, яблоками и грушами
100 Рагу из гуся с помидорами и сладким перцем
101 Рагу из гуся с яблоками и квашеной капустой

Цесарка

102 Цесарка, жаркое с картофелем и грибами
103 Цесарка, жаркое с овощами

Субпродукты

104 Куриная печень, обжаренная в сливках
105 Куриная печень с баклажанами и помидорами
106 Куриная печень, обжаренная с луком
107 Куриная печень, обжаренная с болгарским перцем
108 Куриная печень с зеленым горошком
109 Куриные потрошки, жареные под сырной корочкой
110 Куриные потрошки, запеченные в сливочном соусе
111 Куриные потрошки, запеченные с зеленой фасолью
112 Куриные потрошки, запеченные с зеленым горошком
113 Куриные потрошки, запеченные с помидорами и чесноком
114 Куриные потрошки, тушеные в грибном соусе
115 Куриные потрошки, тушеные в сметане
116 Куриные потрошки, тушеные с помидорами и шалфеем
117 Куриные потрошки, тушеные в красном вине
118 Куриные сердечки, тушеные с лисичками
119 Куриные сердечки, тушеные со сморчками
120 Куриные сердечки, тушеные с репой

 

Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда из птицы, получить мгновенно

120 ТТК на блюда из птицы

 

 

еще рецептуры по теме:

1. Рецептура на блюдо Фаршированная индейка

2. Рецептура на Цыплят под ореховым соусом
3. Рецептура на блюдо Гусь жареный с пюре из шпината и шалфея
4. Рецептура на Утку с яблоками и тушеной квашеной капустой
5. Рецептура на блюдо Жареные голуби с грибным соусом по-французски
6. Рецептура на Половину жареного петуха по-венски
7. Рецептура на Петуха в вине с томатами-гриль и тимьяном
8. Рецептура на Курицу с горчичным соусом и печеным картофелем
9. Рецептура на Куриные грудки с медово-ореховой начинкой и зеленым горошком
10. Рецептура на Цыпленка - фрикасе с брюссельской капустой
11. Рецептура на блюдо Фермерский цыпленок, тушеный в травах
12. Рецептура на Потрошка индейки, тушеные с овощами и кориандром

13. Рецептура на Потрошка индейки, тушеные с лопатками зеленого горошка

14. Рецептура на блюдо Цыпленок, фаршированный яичной кашкой
15. Рецептура на Потрошка индейки, запеченные под белым соусом
16. Рецептура на блюдо Перепелки, обжаренные на хлопковом масле
17. Рецептура на Потрошка индейки, жаренные с яйцом
18. Рецептура на блюдо Утка, тушеная с зеленой паприкой
19. Рецептура на блюдо Утка, тушеная с зеленым чесноком и луком
20. Рецептура на блюдо Утка, тушеная с кусочками пастернака
21. Рецептура на блюдо Цыпленок в соусе из хрена и маринованных огурцов
22. Рецептура на блюдо Цыпленок в томатном соусе с нектаром агавы и гвоздикой
23. Рецептура на блюдо Цыпленок в томатном соусе с перцем халапеньо
24. Рецептура на блюдо Цыпленок по-пенджабски
25. Рецептура на блюдо Цыпленок с ананасами и гвоздикой
26. Рецептура на блюдо Цыпленок с брокколи
27. Рецептура на блюдо Цыпленок с овощами в зеленом соусе
28. Рецептура на блюдо Цыпленок тушеный в молоке
29. Рецептура на Потрошка индейки с мацони и адыгейским сыром
30. Рецептура на Потрошка индейки, замаринованные в йогурте и меде
 

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

САМЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ!

ТТК на блюда с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита

 

Акция! Готовое меню Кофейни

Акция! Готовое меню Венской кофейни

Акция! Готовое меню Блинной

Акция! Готовое меню Чебуречной

Скачать Готовое меню Кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кофейни

Скачать Готовое меню Венской кофейни

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Венской кофейни

Скачать Готовое меню Блинной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Блинной

Скачать Готовое меню Чебуречной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чебуречной

Акция! Готовое меню Азиатской закусочной (лапша, вок)

Акция! Готовое меню Пельменной

Акция! Готовое меню Пироговой

Акция! Готовое меню Пирожковой

Скачать Готовое меню Азиатской закусочной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Азиатской закусочной

Скачать Готовое меню Пельменной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пельменной

Скачать Готовое меню Пироговой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пироговой

Скачать меню Пирожковой

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пирожковой

 

Акция! Готовое меню Бутербродной

Акция! Готовое меню Рюмочной

Акция! Готовое меню Пиццерии

Акция! Готовое меню Суши-бара

Скачать Готовое меню Бутербродной

Купить за 800 руб. ТТК и другие документы к Готовому меню Бутербродной

Скачать Готовое меню Рюмочной

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Рюмочной

Скачать Готовое меню Пиццерии

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Пиццерии

Скачать Готовое меню Суши-бара

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Суши-бара

 

Акция! Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Акция! Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Акция! Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Акция! Готовое меню Траттории

Скачать Готовое меню Бургер-бара (доготовочное пр-во)

Купить за 800 рублей ТТК и другие д-ты к Готовому меню Бургер-бара (доготов. пр-во)

Скачать Готовое меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Бургер-бара (пр-во полного цикла)

Скачать Готовое меню Закусочной Шаурма и Хумус

Купить за 800 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Закусочной Шаурма и Хумус

Скачать Готовое меню Траттории (итальянской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Траттории

 

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Акция! Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Акция! Готовое меню Чайханы

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана домашней кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана европейской кухни

Скачать Готовое меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Кафе или Ресторана грузинской кухни

Скачать Готовое меню Чайханы (узбекской закусочной)

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Чайханы

 

Акция! Готовое меню Стейк-хауса

Акция! Готовое меню Фиш-хауса

Акция! Готовое меню Гастропаба

 

Скачать Готовое меню Стейк-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Стейк-хауса

Скачать Готовое меню Фиш-хауса

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Фиш-хауса

Скачать Готовое меню Гастропаба

Купить за 1400 рублей ТТК и другие документы к Готовому меню Гастропаба

 
 

 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

120 ТТК на банкетные блюда (микс)

120 ТТК на постные блюда (микс)

120 ТТК на блюда грузинской кухни

120 ТТК на блюда азербайджанской кухни

120 ТТК на блюда узбекской кухни

120 ТТК на блюда армянской кухни

120 ТТК не блюда Кавказа (микс)

120 ТТК на закуски японской кухни

120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.