Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 500 р Общепит до 700 р Общепит до1000 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

Рецептуры на соусы, приправы, топпинги для кафе, ресторанов, других предприятий питания

 

1. Рецептура на Соус Сациви
2. Рецептура на Салатную заправку из йогурта с петрушкой и мятой
3. Рецептура на Горчичный соус с желтками и лимонным соком
4. Рецептура на Уксус салатный с тимьяном
5. Рецептура на Дрессинг из белого вина с луком-шалотом
6. Рецептура на Соус Валуаз с эстрагоном и кервелем
7. Рецептура на Яблочный соус с белым вином и корицей
8. Рецептура на Соус из печеного перца с бальзамиком
9. Рецептура на Сырный соус
10. Рецептура на Майонез
11. Рецептура на Пасту из маслин и анчоусов
12. Рецептура на Горчичный соус
13. Рецептура на Соус хрен
14. Рецептура на Имбирный маринад
15. Рецептура на Яблочный соус с маслинами
16. Рецептура на Соус с кедровыми орешками
17. Рецептура на Мятный соус
18. Рецептура на Креветочный соус
19. Рецептура на Белую подливку
20. Рецептура на Соус из тофу
21. Рецептура на Чесночный маринад
22. Рецептура на Дрессинг салатный пикантный
23. Рецептура на Зеленый соус
24. Рецептура на Масло "Метрдотель"
25. Рецептура на Соус из анчоусов и розмарина
26. Рецептура на Соус Айоли
27. Рецептура на Сырный соус простой
28. Рецептура на Соус с маслинами
29. Рецептура на Маринад с тимьяном
30. Рецептура на Соус "Дор-блю"
31. Рецептура на Маринад с паприкой
32. Рецептура на Маринад с чили
33.Рецептура на Соус из белых грибов
34. Рецептура на Белый соус с лимоном
35. Рецептура на Сливочный соус к птице
36. Рецептура на Дрессинг из петрушки и оливкового масла
37. Рецептура на Соус "Рокфор"
38. Рецептура на Пряное масло с шалфеем
39. Рецептура на Томатный соус
40. Рецептура на Сухарный соус
41. Рецептура на Дрессинг из фундучного масла с укропом и петрушкой
42. Рецептура на Дрессинг из оливкового масла с тимьяном
43. Рецептура на Мармелад из репчатого лука с трюфелем и бальзамиком
44. Рецептура на Лук, подмаринованный в бальзамическом уксусе
45. Рецептура на Мармелад из репчатого лука с облепиховым маслом
46. Рецептура на Мармелад из репчатого лука с ананасом
47. Рецептура на Джем из лимонов и апельсинов с имбирем

 

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

 

К слову, в магазине готовых ТТК представлены десятки самых популярных соусов и приправ. Каждый пакет документов, повторимся, включает акт контрольной проработки, технико-технологическую карту с раскладками, выходом и т.д., обоснование расчета КБЖУ.

 

 


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания


 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.