Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

Рецептуры на блюда из теста для кафе, ресторанов, предприятий питания

1. Рецептура на Блинчики с форелью и рубленым яйцом
2. Рецептура на блюдо Каннелони по-римски
3. Рецептура на блюдо Каннеллони с сыром и зеленью
4. Рецептура на блюдо Каннеллони с говяжьим фаршем
5. Рецептура на блюдо Лазанья с говядиной и сосисками
6. Рецептура на блюдо Лазанья с копченой рыбой
7. Рецептура на блюдо Тыквенные ньокки с пряным маслом
8. Рецептура на блюдо Ньокки с грибами под сырным соусом
9. Рецептура на блюдо Кростата с тыквой
10. Рецептура на блюдо Кростата с рикоттой
11. Рецептура на блюдо Равиоли с сыром
12. Рецептура на блюдо Равиоли с грибами в бульоне
13. Рецептура на Тесто для домашней пасты п/ф
14. Рецептура на блюдо Биголи с соусом Сальса верде из анчоусов и петрушки
15. Рецептура на блюдо Спагетти Карбонара
16. Рецептура на блюдо Пенне с мясокопченостями, по-каталонски
17. Рецептура на блюдо Равиоли "Четыре сыра"
18. Рецептура на блюдо Равиоли по-римски, с рикоттой и шпинатом
19. Рецептура на блюдо Тортеллини с телятиной и шалфеем
20. Рецептура на блюдо Фетучини с тунцом и морепродуктами
21. Рецептура на блюдо Феделини с мидиями, креветками и бэби-осьминогами
22. Рецептура на Спагетти по-неаполитански, с мидиями
23. Рецептура на блюдо Тальятелле с сардинами и соусом из цветной капусты
24. Рецептура на блюдо Спагетти с базиликом и сыром Грюйер
25. Рецептура на блюдо Спагетти в сопровождении вонголе, с соусом из томатов и розмарина
26. Рецептура на блюдо Лингвини с томатами и базиликом
27. Рецептура на блюдо Лингвини с соусом из Горгонзоллы
28. Рецептура на блюдо Лингвини с анчоусами и маслинами
29. Рецептура на блюдо Домашняя лапша из жидкого теста с пармезаном и сливками
30. Рецептура на блюдо Спагетти Болоньезе
31.Рецептура на блюдо Тальятелле с бобами

32. Рецептура на блюдо Ригатони "Четыре сыра"

 

 

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

К примеру, в Сборник 120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие блюда из теста входят полные пакеты необходимых документов на следующие изделия:

 

Пельмени и вареники

1 Пельмени с говядиной отварные
2 Пельмени с говядиной жареные
3 Пельмени с говядиной запеченые
4 Пельмени с говядиной и свининой отварные
5 Пельмени с говядиной и свининой жареные
6 Пельмени с говядиной и свининой запеченые
7 Пельмени со свининой отварные
8 Пельмени со свининой жареные
9 Пельмени со свининой запеченые
10 Пельмени с бараниной отварные
11 Пельмени с бараниной жареные
12 Пельмени с бараниной запеченые
13 Пельмени с курицей отварные
14 Пельмени с курицей жареные
15 Пельмени с курицей запеченые
16 Пельмени с индейкой отварные
17 Пельмени с индейкой жареные
18 Пельмени с индейкой запеченые
19 Вареники с вишней
20 Вареники с грибами и жареным луком
21 Вареники с картофелем и шкварками

Блинчики, оладьи, панкейки

22 Блинчики с грибами и картофелем
23 Блинчики с капустой и яйцом
24 Блинчики с курицей в сливочном соусе
25 Блинчики с курицей и грибами
26 Блинчики с мясом и луком
27 Блинчики с печенью
28 Блинчики с треской
29 Блинчики сладкие с вишней
30 Блинчики сладкие с грушей и корицей
31 Блинчики сладкие с клубничным джемом
32 Блинчики сладкие с повидлом
33 Блинчики сладкие с творогом
34 Блинчики сладкие с яблоками и грецкими орехами
35 Блинчики сладкие с яблоками и изюмом
36 Оладушки пшеничные
37 Оладушки пшеничные с изюмом
38 Оладушки пшеничные с цукатами
39 Оладушки с капустой
40 Оладушки с картофелем и морковью
41 Оладушки с морковью
42 Оладушки со свеклой
43 Панкейки гречишные
44 Панкейки овсяные

Пирожки дрожжевые

45 Пирожок закусочный с горбушей и рисом
46 Пирожок закусочный с капустой
47 Пирожок закусочный с картофелем
48 Пирожок закусочный с мясом и луком
49 Пирожок закусочный с курицей
50 Пирожок закусочный с картофелем и грибами
51 Пирожок закусочный с треской
52 Пирожок печеный с зеленым луком и яйцом
53 Пирожок жареный с капустой
54 Пирожок жареный с картофелем и луком
55 Пирожок жареный с мясом (беляш)

Пирожки слоеные

56 Пирожок слоеный с мясом
57 Пирожок слоеный с говяжьей печенью
58 Пирожок слоеный с ветчиной и сыром
59 Пирожок слоеный с курицей
60 Пирожок слоеный с треской
61 Пирожок слоеный с сыром
62 Пирожок слоеный с сыром сулугуни и зеленью

Пирожки слоеные из готового теста

63 Пирожок слоеный с мясом (готовое тесто)
64 Пирожок слоеный с говяжьей печенью (готовое тесто)
65 Пирожок слоеный с ветчиной и сыром (готовое тесто)

66 Пирожок слоеный с курицей (готовое тесто)
67 Пирожок слоеный с треской (готовое тесто)
68 Пирожок слоеный с сыром (готовое тесто)
69 Пирожок слоеный с сулугуни и зеленью (готовое тесто)

Пироги

70 Пирог дрожжевой с горбушей и рисом
71 Пирог дрожжевой с грибами и картофелем
72 Пирог дрожжевой с жареной капустой и яйцом
73 Пирог дрожжевой с зеленым луком и яйцом
74 Пирог дрожжевой с картофелем и жареным луком
75 Пирог дрожжевой с курицей
76 Пирог дрожжевой с мясом и луком
77 Пирог дрожжевой с мясом и рисом
78 Пирог дрожжевой с треской

Осетинские пироги

79 Осетинский пирог с говядиной (Фыдджин)
80 Осетинский пирог с грибами и картофелем (Зокоджин)
81 Осетинский пирог с сыром (Уалибах)
83 Осетинский пирог с сыром и картофелем (Картофджин)
84 Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой (Цахараджин)
85 Осетинский пирог с тыквой (Нашджин)

Хачапури

86 Хачапури по-аджарски
87 Хачапури по-имеретински
88 Хачапури по-мегрельски

Чебуреки

89 Чебуреки с бараниной
90 Чебуреки с бараниной и барбарисом
91 Чебуреки с бараниной и зирой
92 Чебуреки с брынзой
93 Чебуреки с говядиной
94 Чебуреки с курицей

Этнический хлеб (покупной)

95 Багет
96 Лаваш пышный
97 Лаваш тонкий
98 Лепешка сдобная с зирой
99 Тортилья кукурузная
100 Чиабатта
101 Пита

Хлебные корзины

102 Булочки ржаного на закваске и пшеничного, с маслом
103 Теплый багет (из покупного) с зеленым сливочным маслом
104 Чиабатта (из покупной), оливковое масло, розмарин, морская соль

Хлеб (выпечной, 1 кг)

105 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и грибами
106 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и жареным луком
107 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и зернами горчицы
108 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и изюмом
109 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и кориандром
110 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и льном
111 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и маком
112 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и розмарином
113 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и подсолнечником
114 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и семенами тыквы
115 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и сушеными томатами
116 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и сыром
117 Ржано-пшеничный хлеб с отрубями и тмином
118 Хлеб пшеничный
119 Хлеб ржаной (на закваске)
120 Хлеб ржаной на дрожжах

 

Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста, получить мгновенно

120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

 

 

Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.