Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

 

Рецептуры на закуски из овощей и грибов для предприятий питания

1. Рецептура на Салат с ветчиной и маринованными грибами

2. Рецептура на Салат овощной с грибами и жареной телятиной
3. Рецептура на Салат с крабами и грибами
4. Рецептура на Салат с грибами, мясом цыпленка и сухариками
5. Рецептура на Салат из копченой сельди и маринованных грибов
6. Рецептура на Салат с грибами по-английски
7. Рецептура на Перец маринованный в лимонном соке и оливковом масле
8. Рецептура на Морковь маринованная в белом вине с базиликом и чесноком
9. Рецептура на Острая закуска из зеленого салата
10. Рецептура на Жареные маслины
11. Рецептура на Консервы овощные закусочные (порциями)
12. Рецептура на Мусс из баклажана с козьим сыром
13. Рецептура на Мусс из печеного перца с кусочками панчетты
14. Рецептура на Мусс из сельдерея с яблоками
15. Рецептура на Мусс из авокадо с острым сыром
16. Рецептура на Суфле из лесных грибов
17. Рецептура на Суфле из цветной капусты с гусиными шкварками
18. Рецептура на Суфле из брюквы (или репы) с изюмом
19. Рецептура на Суфле в колониальном стиле (из батата)
20. Рецептура на Суфле из шпината с пармезаном
21. Рецептура на Жюльен с курицей и белыми грибами
22. Рецептура на Жюльен из вешенок с сыром Грюйер
23. Рецептура на Жюльен из подосиновиков и молодых цуккини
24. Рецептура на Жюльен из лесных грибов с сыром
25. Рецептура на Шампиньоны с рикоттой и горгонзолой
26. Рецептура на Картофельные крокеты с грибами и кизилом
27. Рецептура на Шницель из лесных грибов
28. Рецептура на Круассан с подосиновиками
29. Рецептура на Рулетики из ветчины с грибами
30. Рецептура на Перец, подмаринованный в яблочном уксусе и фундучном масле
31. Рецептура на Закуску болгарскую из помидоров, сладкого перца и чеснока
32. Рецептура на Кимчи из брокколи со сладким перцем и чесноком
33. Рецептура на Огурцы по-корейски с острым перцем и арахисовым маслом
34. Рецептура на Острую закуску из брокколи с красным луком
35. Рецептура на Шакшуку с помидорами и пастернаком
36. Рецептура на Свежие огурцы, фаршированные яйцами, со сметаной

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

 

  • К примеру, в Сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов в числе прочих закусок входят такие как:

Кростини с тапенадом из маслин
Помидоры с сыром фетаки и базиликом
Помидоры, фаршированные творогом и маслинами
Икра из баклажанов
Икра из кабачков
Икра из сладкого перца с оливками
Слоеные палочки с медово-луковым мармеладом
Слоеные палочки с оливками
Сырная корзинка с пюре из зеленого горошка
Чернослив, фаршированный горгонзолой
Яйца, фаршированные муссом из шампиньонов
Баклажан с помидорами и моццареллой
Баклажаны сотэ с помидорами и розмарином

Баклажаны, фаршированные грибами
Гратен из баклажанов с оливками и маслинами
Гратен из болгарских перцев с помидорами
Кнедлики со шпинатом и сморчками
Перец сладкий резанный, запеченный с сыром
Перец сладкий резанный, запеченный с тимьяном
Перцы болгарские, фаршированные брынзой, запеченные
Помидоры, фаршированные брынзой, запеченные
Тыква с кедровыми орешками
Шампиньоны, запеченные с пармезаном
Жюльен из шампиньонов
Жюльен из лесных грибов
Жюльен из белых грибов

 

Купить за 700 руб. и получить прямо сейчас сборник 120 ТТК на холодные и горячие закуски из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов

 

120 ТТК на холодные и горячие закуски из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов

 

 

 


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.