Сборник рецептур блюд
В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Идеи для фестивалей
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Общепит до 400 р Общепит до 600 р Общепит до 800 р
Выпечка хлеба Колбасный цех Маринады и соленья
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы
 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

Меню 1. Русская кухня (вариант 3 - средний чек 600 руб.)

Холодные закуски
Купеческое ассорти (красная икра, форель с/с, кета г/к, зеленый салат, лимон)
Традиционные русские соленья (огурцы, помидоры, капуста квашеная)
Овощное ассорти (огурцы, помидоры, зеленый салат, укроп, петрушка)
Судак в томатном маринаде
Студень богатый на разварной телятине и бычьих хвостах
Сельдь с подсолнечным маслом и зеленым луком

Салаты
Салат из редиса со сметаной и зеленью
Салат из грибов и печеной репы под сливочной заправкой
Салат из сигов с картофелем яйцами и солеными огурцами
Салат из грудки куры с картофелем, яблоками и маринованными грибами

Горячие закуски
Сельдь с картофелем и маслом
Язык отварной с клюквенным взваром
Шляпки шампиньонов, фаршированные молодым сыром и зеленью
Пельмени сибирские

Супы
Щи Петровские
Кислые щи, подаются с гречником
Борщ московский
Уха Монастырская из трех пород рыб
Солянка сборная мясная
Лапша домашняя с курой
Суп грибной по-боярски

Кулебяки (подаются с бульоном)
С телячьим языком, рисом, зеленым луком и молодым сыром
С курой, картофелем в белом соусе, зеленым луком и солеными огурцами
С рыбой, гречей, зеленым луком и яйцами

Основные блюда. Рыба
Караси, жаренные в сметане
Тельное из судака
Осетрина запеченная куском
Лосось, запеченный в белом соусе
Сиг жаренный

Основные блюда. Мясо
Говядина, запеченная с луковым соусом
Говядина, тушеная с грибами в соусе из соленых огурцов
Свинина жаренная
Свинина, фаршированная черносливом
Корейка ягненка

Основные блюда. Птица
Котлеты пожарские
Цыплята жареные в маринаде из лимона и мадеры
Куриная ножка, тушеная в яблочном соусе
Жаркое из утки

Колбасы
Колбаса свиная домашняя
Колбаса из мясного ливера крестьянская

Гарниры
Овощи, припущенные с добавлением лимонного сока
Отварной картофель с маслом и укропом
Запеканка из свежей капусты с яйцами и сыром
Капуста квашенная, тушеная на утином жире
Репа, переложенная слоями зеленого лука и белого соуса
Гречник с растопленным сливочным маслом

Хлебная корзинка (хлеб ржаной, хлеб пшеничный, хлеб цельнозерновой)

Завтраки
Каша рисовая сладкая рассыпчатая с молоком
Каша овсяная разваренная с молоком
Манная запеканка с курагой и лесными орехами
Гречневик с растопленным сливочным маслом
Сырники
Блины-скородумы

Десерты
Шарлотка с яблоками
Гурьевская каша
Овсяный кисель с клюквой
Пироги сладкие с вишней и творогом или с клюквой и изюмом
Варенье домашнее

Напитки холодные
Кисель ягодный
Вода клюквенная
Вода смородиновая
Белый мед
Петровский квас с хреном
Сухарный квас

Напитки горячие
Сбитень
Отвар из шиповника
Лимонный напиток с медом
Чай

Технологические карты

скачать технологические карты на блюда из теста

Технологическая карта. Биголи с соусом Сальса верде, из анчоусов и петрушки
Технологическая карта. Спагетти Карбонара, классическая рецептура
Технологическая карта. Пенне с мясокопченостями, по-каталонски
Технологическая карта. Равиоли "Четыре сыра"
Технологическая карта. Равиоли по-римски, с рикоттой и шпинатом
Технологическая карта. Тортеллини с телятиной и шалфеем
Технологическая карта. Тесто для домашней пасты п/ф
Технологическая карта. Фетучини с тунцом и морепродуктами
Технологическая карта. Феделини с мидиями, креветками и бэби-осьминогами
Технологическая карта. Спагетти по-неаполитански, с мидиями
Технологическая карта. Тальятелле с сардинами и соусом из цветной капусты
Технологическая карта. Спагетти с базиликом и сыром Грюйер
Технологическая карта. Спагетти в сопровождении вонголе, с соусом из томатов и розмарина
Технологическая карта. Лингвини с томатами и базиликом
Технологическая карта. Лингвини с соусом Рокфор
Технологическая карта. Лингвини с анчоусами и маслинами
Технологическая карта. Домашняя лапша из жидкого теста с пармезаном и сливками
Технологическая карта. Спагетти Болоньезе, классическая рецептура
Технологическая карта. Тальятелле с бобами
Технологическая карта. Ригатони "Четыре сыра"
Технологическая карта. Блины картофельные с мясом и луком
Технологическая карта. Кулебяки
Технологическая карта. Расстегаи московские
Технологическая карта. Расстегаи закусочные

Технологическая карта. Расстегаи с мясом или рыбой
Технологическая карта. Беляши
Технологическая карта. Чебуреки
Технологическая карта. Пирожки жареные из дрожжевого теста
Технологическая карта. Пирожки печеные из дрожжевого теста
Технологическая карта. Грибные ушки
Технологическая карта. Пельмени отварные
Технологическая карта. Пельмени (полуфабрикат)
Технологическая карта. Пельмени с зеленью
Технологическая карта. Пельмени старорусские с субпродуктами
Технологическая карта. Пельмени со свининой и картофелем
Технологическая карта. Пельмени рыбные, запеченные в горшочке
Технологическая карта. Пельмени рыбные (полуфабрикат)
Технологическая карта. Манты с мясом из дрожжевого теста
Технологическая карта. Манты с мясом
Технологическая карта. Манты с бараниной
Технологическая карта. Тесто для мант, п/ф
Технологическая карта. Корзиночки (тарталетки) для закусок
Технологическая карта. Волованы
Технологическая карта. Профитроли
Технологическая карта. Лапша домашняя
Технологическая карта. Клецки
Технологическая карта. Пирог со свеклой или со свеклой и калиной
Технологическая карта. Пирог слоеный с повидлом
Технологическая карта. Хычин с тыквой
Технологическая карта. Лепешка с луком
Технологическая карта. Лепешка печеная
Технологическая карта. Лепешка жареная
Технологическая карта. Сдобная лепешка на сковороде
Технологическая карта. Рыбники
Технологическая карта. Калитки пшенные
Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 
рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© 2008-2017 www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.