Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

Нормативы общественного питания на сырье и полуфабрикаты
 
Расчеты расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
Мясо. Разделка туш
Разделка говяжьих полутуш и четвертин
Разделка туш мелкого скота
Обвалка отрубов, выделение крупнокусковых частей, жиловка
Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов
Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса
Нормы выхода крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса
Содержание костей в отдельных полуфабрикатах
Содержание костей различной пищевой ценности в скелете говяжьих туш
Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
Полуфабрикаты из говядины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы. Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий
Субпродукты, колбасные изделия и свинокопчености
Обработка субпродуктов
Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
Нормы выхода топленых жиров
Сельскохозяйственная птица
Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной птицы
Нормы выхода мякоти при холодной обработке сельскохозяйственной птицы
Структура пищевых обработанных субпродуктов тушек полупотрошенной птицы
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из сельскохозяйственной птицы
Кролик. Нормы выхода тушки, отходов, мякоти и костей при холодной обработке тушек кролика
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из тушек кролика
Рыба. Обработка рыб с костным скелетом
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыб с костным скелетом
 
 

 

Нормативы общественного питания на сопроводительные документы блюд: Акт контрольной проработки, Технико-технологическую карту (ТТК) и расчет КБЖУ

 

Смотреть примеры Акта контрольной проработки, ТТК и Обоснование расчета белков, жиров, углеводов, калорийности

 

Скачать ТТК бесплатно

 

ТТК на Кофе Лунго
ТТК на Кофе Ристретто

ТТК на Творожную запеканку с изюмом
ТТК на Сырники со сметаной
ТТК на Творожное суфле с карамелью
ТТК на Ленивые вареники с маком
ТТК на Пудинг творожный ванильный

ТТК на Дайкон в лимонной цедре
ТТК на Салат из вакаме с копченым тофу
ТТК на Скумбрию, ферментированную в сакэ
ТТК на Цукини, заквашенные в рисовых отрубях
ТТК на Зеленую фасоль с арахисовым маслом

ТТК на Суши гункан с салатом чука
ТТК на Суши капа гункан с салатными креветками
ТТК на Суши нигири с лососем
ТТК на Суши темаки с тунцом и сливочным сыром
ТТК на Спайси суши с гребешком
ТТК на Запеченые суши с окунем
ТТК на Имбирь, васаби, соевый соус, порция
ТТК на Рис для суши и роллов п/ф
ТТК на Заправку для риса п/ф

 

! Купить ТТК за 45 руб. (с Актами контрольных проработок и расчетами КБЖУ) в магазине готовых техкарт

 

 

Консультации директора Института ресторанных технологий по рзработке ТТК и расчету КБЖУ

 

Разработка ТТК по рецептурам на блюда
ТТК и калькуляция
Что должно быть в ТТК
Какими должны быть рецептуры для разработки ТТК
Закладки брутто и нетто в ТТК на блюда
Можно ли сделать ТТК без описания технологии приготовления

 

 
Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.