Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

 

Рецептуры на блюда бизнес-ланча в кафе и ресторанах

Греция
1. Салат по-гречески
2. Салат «Афины»
3. Пикантный салат
4. Лук по-гречески
5. Шампиньоны по-гречески
6. Рыбный суп по-гречески
7. Саламис (рыбное филе по-гречески)
8. Тушеная рыба
9. Рулет из телятины по-гречески
10. Гуляш со стручковой фасолью
11. Рагу из баранины по-гречески
12. Фаршированные огурцы
13. Овощи в горшочке
14. Фасоль в горшочке
15. Омлет с инжиром и миндалем
16. Мороженое с ромовым изюмом
Испания
17. Салат овощной
18. Салат из шпината по-мадридски
19. Помидоры по-андалузски
20. Испанские сандвичи
21. Овощной суп по-андалузски
22. Холодный консоме
23. Куриный суп по-креольски
24. Олья поурига
25. Пучеро
26. Суп гороховый с испанской чесночной колбасой
27. Рыба по-астурийски
28. Рыбный пудинг по-мадридски
29. Тушеная треска по-бискайски
30. Колбаски свиные по-каталонски
31. Чапфайня
32. Курица с грибами
33. Паэлья
34. Омлет по-испански
35. Омлет а-ля Баск
36. Фаршированный перец по-испански
37. Красная капуста, тушеная в вине
38. Пудинг банановый
Италия
39. Салат миланский
40. Салат «Тоска»
41. Канапе с анчоусами
42. Салат «Фигаро»
43. Маслины по-сицилийски
44. Салат неаполитанский
45. Салат с копченой рыбой
46. Фаршированные шампиньоны
47. Салат из сельди
48. Суп «Минестроне»
49. Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
50. Суп с хлебом по - итальянски
51. Суп павеза
52. Неаполитанские потроха
53. Консоме по-милански
54. Консоме с цыпленком и макаронами
55. Треска «Мистраль»
56. Лососина, жаренная в тесте
57. Рагу из баранины
58. Свиной шницель по-сицилийски
59. Телячий шницель по-тоскански
60. Отбивная из телятины по-милански
61. Филе миньон по-неаполитански
62. Цыпленок с баклажанами
63. Помидоры запеченные
64. Итальянские голубцы
65. Ризотто по-милански
66. Ризотто по-пьемонтски
67. Спагетти «Болоньезе»
68. Паста по-неаполитански
69. Римский шницель из сыра
70. Паста по-милански
71. Итальянская пицца с шампиньонами
Португалия
72. Рулет из шпината
73. Фаршированный перец
74. Саррабуло (рагу по-португальски)
75. Рыба с рисом
76. Рыбная запеканка
77. Карпаччо из трески
78. Креветки с чесночно-томатным соусом
79. Эштопета из тунца
80. Креветки деликатесные
81. Креольский соус к рыбе или мясу
82. Жареная свинина
83. Свинина с яблоками
84. Алмондеги из говядины (фрикадельки)
85. Курица корада
86. Свиное филе с моллюсками
87. Макаронный салат
88. Салат из морепродуктов с рисом
89. Филе тунца по-азорски
90. Чесночный суп
91. Банановый пудинг с соком ананаса
92. Мусс из клубники
Франция
93. Оладьи из творога
94. Делисьез из сыра
95. Суфле из сыра
96. Суп с профитролями
97. Суп из шампиньонов
98. Суп из шпината, или Флорентийский суп
99. Суп из брюссельской капусты
100. Суп жюльен
101. Суп гвардейский
102. Суп из цветной капусты
103. Суп из фасоли
104. Луковый, или Парижский суп
105. Суп пармантье
106. Суп а ля Монако
107. Рыбный суп с кнелями
108. Яйца с сыром
109. Мидии в натуральном виде
110. Мидии по-морскому
111. Мидии с бешамелью запеченные
112. Салат из креветок
113. Говядина а ля мод
114. Филе миньон шателен
115. Свинина по-бордоски
116. Окорок с петрушкой
117. Жаркое из индейки
118. Индейка жареная
119. Баклажаны с постным фаршем
120. Суфле из брюссельской капусты
121. Зеленый горошек по - французски
122. Зеленый горошек по-фламандски
123. Запеканка дофинуа
124. Картофель «Анна»
125. Тесто заварное для пирожных
126. Шу-суфле
127. Шу с сыром
128. Пирог де Ганна
129. Печенье дамское
130. «Яйца-сюрприз»
131. Жареные бананы
132. Конде из бананов
133. Конде из персиков
134. Яблоки шателен
135. Лимонное суфле


!

Уважаемые коллеги! На портале в открытом доступе выложены рецептуры, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча входят полные пакеты необходимых документов на следующие закуски, блюда и напитки (версия зима-весна):

 

Салаты

1. Холодец разварной
2. Салат Оливье с вареной колбасой
3. Салат Столичный с курицей
4. Салат из курицы с кукурузой и шампиньонами
5. Рыба в томате с овощами
6. Форшмак картофельный с сельдью
7. Сельдь под шубой
8. Рыбный салат с картофелем
9. Салат с крабовыми палочками
10. Винегрет
11. Салат из отварной свеклы с черносливом
12. Капустно-морковный салат
13. Салат из капусты с морковью и яблоками
14. Морковный салат
15. Салат из острой моркови
16. Салат из маргеланской редьки с яйцом
17. Капуста квашеная (из покупной)
18. Капуста по-грузински (из покупной)

Супы

19. Бульон куриный
20. Суп - лапша куриная
21. Куриный суп с рисом и морковью
22. Куриный суп с картофелем и морковью
23. Борщ
24. Щи свежие
25. Щи кислые
26. Рассольник
27. Грибной суп с перловкой
28. Солянка сборная мясная
29. Уха
30. Овощной суп с зеленым горошком
31. Овощной суп с зеленой фасолью
32. Суп-пюре из сезонных овощей
33. Суп-пюре из тыквы
34. Гороховый суп-пюре

Основные блюда из мяса

35. Азу из говядины
36. Бефстроганов из говядины
37. Гуляш из говядины
38. Поджарка из говядины с морковью и луком
39. Свиная поджарка
40. Шницель по-венски
41. Наггетсы из свинины в паприке
42. Наггетсы из свинины в имбирной панировке
43. Свинина в китайском стиле
44. Свинина по-техасски в соусе барбекю
45. Зразы с яйцом
46. Котлеты домашние
47. Фальшивый заяц
48. Митболы из говядины и свинины
49. Рагу из свинины с картофелем и луком
50. Рагу из свинины с тыквой и морковью
51. Рагу из свинины с репой и капустой
52. Плов со свининой
53. Пряная лапша со свининой и имбирем
54. Греча со свининой и грибами
55. Греча со свининой и карамелизованным луком
56. Голубцы ленивые
57. Голубцы классические
58. Репа, фаршированная мясом и рисом
59. Макароны по-флотски
60. Тефтели с рисом в белом соусе
61. Тефтели с рисом в томатном соусе

Основные блюда из птицы

62. Куриная голень жареная
63. Куриная голень в белом соусе с травами
64. Куриная голень в томатном соусе с травами
65. Куриная грудка, фаршированная ветчиной, в панировке
66. Куриная грудка, фаршированная сыром, в панировке
67. Куриные крылья в медово-горчичном маринаде
68. Куриные крылья в панировке
69. Куриная поджарка с оливками
70. Куриные наггетсы
71. Куриное филе в соусе карри
72. Курица с грибами в белом соусе
73. Чахохбили из курицы
74. Печень куриная в белом соусе
75. Печень куриная с зеленым горошком
76. Зразы куриные с яйцом
77. Котлета по-киевски
78. Котлеты куриные жареные
79. Тефтели куриные с рисом в белом соусе
80. Тефтели куриные с рисом в томатном соусе
81. Рагу из курицы с картофелем
82. Рагу из курицы с овощами

Основные блюда из рыбы и морепродуктов

83. Горбуша (кусок) жареная
84. Карп (кусок) жареный
85. Кефаль (кусок) жареная
86. Треска (кусок) жареная
87. Минтай (кусок) жаренный с яйцом
88. Рыбные наггетсы
89. Сом (кусок), запеченный с овощами
90. Щука (филе) в белом соусе
91. Котлеты рыбные
92. Тефтели рыбные с рисом в белом соусе
93. Тефтели рыбные с рисом в томатном соусе
94. Кальмар, припущенный с тыквой

Гарниры

95. Тыква, запеченная с белым соусом
96. Репа, томленная в меду
97. Рагу из репы с морковью и клюквой
98. Рагу из картофеля с морковью и луком
99. Капуста жареная с яйцом
100. Капуста тушеная с томатом
101. Капуста квашеная тушеная
102. Картофель отварной
103. Картофель жареный из отварного
104. Картофель по-деревенски
105. Картофель, запеченный в фольге
106. Картофельное пюре с жареным луком
107. Картофель, запеченный с белым соусом
108. Греча
109. Рис
110. Рис с зеленым горошком и кукурузой
111. Макароны

Напитки

112. Компот из яблок
113. Компот из сухофруктов
114. Кисель плодово-ягодный
115. Кофе эспрессо
116. Кофе капучино
117. Кофе американо
118. Кофе латте
119. Чай черный
120. Чай зеленый

 

Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна), получить мгновенно

120 ТТК на блюда бизнес-ланча

 

Версия Сборника 120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень) также по ссылке >>

 

 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.