Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

 

Рецептуры на бутерброды для предприятий питания

1. Рецептура на Брускетту с томатами

2. Рецептура на Брускетту с томатами и маслинами
3. Рецептура на Пикантную брускетту
4. Рецептура на Хлебцы с паштетом из куриной печени и пастой из маслин
5. Рецептура на Хлебцы с анчоусами
6. Рецептура на Гренки с моццареллой
7. Рецептура на Жареные хлебцы с ветчиной и базиликом
8. Рецептура на Сэндвич с отварным мясом
9. Рецептура на Бутерброд с сардинами
10. Рецептура на Бутерброд с брынзой и редисом
11. Рецептура на Сэндвич с сыром, корейкой и томатами
12. Рецептура на Крутоны с раковыми шейками
13. Рецептура на Канапе с барабулькой
14. Рецептура на Гренки по-английски
15. Рецептура на Тосты с сыром
16. Рецептура на Бутерброды с маслом
17. Рецептура на Бутерброды с джемом или повидлом
18. Рецептура на Бутерброды с сыром
19. Рецептура на Бутерброды с отварными мясными продуктами
20. Рецептура на Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами
21. Рецептура на Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами
22. Рецептура на Бутерброды с рыбными консервами
23. Рецептура на Бутерброды с икрой зернистой или паюсной
24. Рецептура на Бутерброды с икрой кетовой
25. Рецептура на Бутерброды с сельдью или килькой
26. Рецептура на Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком
27. Рецептура на Закрытые бутерброды с мясом или мясными гастрономическими продуктами
28. Рецептура на Закрытые бутерброды с сыром
29. Рецептура на Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами
30. Рецептура на Брускетту с горгонзолой и вялеными томатами
31. Рецептура на Сэндвич Клубный (Клаб-сэндвич)
32. Рецептура на Сэндвич с теплым салатом из картофеля и тунца
33. Рецептура на Сэндвич Крок Мадам
34. Рецептура на Сэндвич Крок Мсье
35. Рецептура на Сэндвич с сыром Бри и маринованными корнишонами
36. Рецептура на Горячий бутерброд с нюрнбергской колбаской
37. Рецептура на Горячий бутерброд с шампиньонами и сыром
38. Рецептура на Тосты с омлетом
39. Рецептура на Тосты с белыми грибами
40. Рецептура на Сэндвич с курицей и кресс-салатом
41. Рецептура на Тосты с тресковой печенью и яичной кашкой
42. Рецептура на Сэндвич с рубленой говяжьей котлетой

43. Рецептура на Тосты с креветочным муссом

44. Рецептура на Сэндвич с ветчиной, сыром и жаренным луком
45. Рецептура на Тосты с шампиньонами и сладким перцем
46. Рецептура на Брускетту с баклажанами, сыром Таледжио и орегано
47. Рецептура на Тосты с пивом и горчицей

48. Рецептура на Гренки с сыром Чеддер и кресс-салатом

49. Рецептура на Гренки с панчеттой и средиземноморскими овощами
50. Рецептура на Сэндвич с копченым цыпленком
51. Рецептура на Брускетту с тунцом и печеным перцем
52. Рецептура на Тосты с консервированным тунцом

53. Рецептура на Сэндвич с моцареллой

54. Рецептура на Сэндвич с индейкой и эстрагоном
55. Рецептура на Сэндвич андалузский со сладким луком
56. Рецептура на Тосты с творожной пастой

57. Рецептура на Тосты с пастой из творога и хлопьев сладкого перца

58. Рецептура на Тосты из бородинского хлеба с творожно-сырной пастой

 

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

К примеру, в Сборник 120 ТТК на завтраки входят в том числе полные пакеты необходимых документов на следующие бутерброды, сэндвичи и тосты:

 

Бутерброды

Бутерброд с вареной колбасой
Бутерброд с ветчиной
Бутерброд с жаренной печенью
Бутерброд с копченой колбасой
Бутерброд с Краковской колбасой
Бутерброд с семгой слабой соли
Бутерброд с сыром
Бутерброд с языком
Бутерброд со шпротами

Тосты

Тосты с жареной ветчиной и яйцом
Тосты с ветчиной и цукини-гриль
Тосты с мясным паштетом
Тосты с куриным паштетом
Тосты с куриной грудкой-гриль
Тосты с яйцом пашот и авокадо
Тосты с омлетом
Тосты с моццареллой
Тосты с рикотой
Тосты с жареной треской
Тосты с тунцом
Тосты с шампиньонами и баклажанами-гриль
Тосты с яблоками, подпеченными с корицей
Тосты с бананом и карамелью
Тосты с абрикосовым мармеладом
Тосты с апельсиновым мармеладом
Тосты с вишневым мармеладом
Тосты с клубничным мармеладом

Сэндвичи

Сэндвич с брынзой и помидорами
Сэндвич с голландским сыром и гречишным медом
Сэндвич с сыром Дор Блю и сладкой грушей
Сэндвич с сыром Фета и копченым перцем
Сэндвич с сыром Чеддер
Сэндвич с сыром Эдам, помидором и луком
Сэндвич с пастой из сырка, зелени и чеснока
Сэндвич с ветчиной и медовой горчицей
Сэндвич с сыровяленой говядиной
Сэндвич с отварной говядиной
Сэндвич с охотничьими колбасками и зеленым луком
Сэндвич с копченой грудинкой и дижонской горчицей
Сэндвич с копченой индейкой
Сэндвич с копченой куриной грудкой
Сэндвич с копченой куриной грудкой и маринованными огурцами
Сэндвич с куриной грудкой-гриль и помидором
Сэндвич с горбушей и свежей зеленью
Сэндвич с тунцом и яйцом-пашот
Сэндвич с консервированным тунцом
Сэндвич с масляной рыбой
Сэндвич с масляной рыбой и огурцами
Сэндвич с лососем слабой соли
Сэндвич с икрой минтая и пастой из куриного желтка
Сэндвич из бородинского хлеба с килькой и картофелем
Сэндвич из бородинского хлеба с рыбным филе и зеленым салатом
Сэндвич из бородинского хлеба со свиной грудинкой
Сэндвич из ржаного хлеба с ветчиной и горчицей
Сэндвич из ржаного хлеба с рукколой и помидорами черри
Сэндвич из ржаного хлеба с копченым кальмаром и базиликом
Сэндвич из ржаного хлеба с сельдью и репчатым луком

 

Купить сборник 120 ТТК на завтраки, получить мгновенно

120 ТТК на завтраки

 

 


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала

 

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.