Сборник рецептур блюд
перейти на новую версию электронного сборника рецептур >>>

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

 

Технологии общепит Товароведение Нормативы общепит
Готовые меню Сезонные обновления Специальные предложения
Бизнес-ланч Фуршет Банкет в ресторане
Заказать разработку ТТК Меню стрит-фуда Меню фаст-фуда
Выпечка хлеба Колбасный цех Суши и роллы
Русская кухня Кухни народов мира Гастрослов Книги для общепита
 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды
Общественное питание Блюда Салаты
Общественное питание Блюда  Закуски из овощей и грибов
Общественное питание Блюда  Мясная гастрономия
Общественное питание Блюда  Рыбная гастрономия
Общественное питание Блюда  Закуски из морепродуктов
Общественное питание  Блюда из грибов
Общественное питание  Блюда из овощей
Общественное питание  Блюда из круп и яиц
Блюда из теста
Общественное питание  Блюда Супы

 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

 

Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания

1. Рецептура на Салат из дайкона, имбирной моркови и китайских опят

2. Рецептура на Теплый салат из кальмаров с соусом "Рокфор"
3. Рецептура на Панцанеллу с помидорами
4. Рецептура на Панцанеллу с печеным зеленым перцем и моцареллой
5. Рецептура на Панцанеллу с оливками
6. Рецептура на Пестрый салат
7. Рецептура на Овощной салат с артишоками и рукколой
8. Рецептура на Салат из помидоров с моццареллой и базиликом
9. Рецептура на Салат с радиккио и яблоками
10. Рецептура на Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом
11. Рецептура на Салат с виноградом и сельдереем
12. Рецептура на Салат зеленый
13. Рецептура на Салат зеленый с огурцами
14. Рецептура на Салат зеленый с огурцами и помидорами
15. Рецептура на Салат из свежих огурцов
16. Рецептура на Салат из соленых огурцов с луком
17. Рецептура на Салат из зеленого лука
18. Рецептура на Салат из свежих помидоров
19. Рецептура на Салат из свежих помидоров и огурцов
20. Рецептура на Салат из свежих помидоров и яблок
21. Рецептура на Салат из свежих помидоров со сладким перцем
22. Рецептура на Салат “Весна”
23. Рецептура на Салат из сырых овощей
24. Рецептура на Салат из редиса
25. Рецептура на Редис с маслом
26. Рецептура на Редис с огурцами и яйцом
27. Рецептура на Салат “Летний”
28. Рецептура на Салат картофельный
29. Рецептура на Салат картофельный с сельдью
30. Рецептура на Салат картофельный с огурцами или капустой
31. Рецептура на Салат из белокочанной капусты
32. Рецептура на Салат из квашеной капусты
33. Рецептура на Салат витаминный
34. Рецептура на Салат витаминный
35. Рецептура на Маринованную свеклу
36. Рецептура на Салат из маринованной свеклы с хреном
37. Рецептура на Салат из маринованной свеклы с яблоками
38. Рецептура на Салат из свеклы с сыром и чесноком
39. Рецептура на Редьку с маслом или сметаной
40. Рецептура на Салат из редьки с жареным луком
41. Рецептура на Салат из редьки с овощами
42. Рецептура на Салат из моркови, или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом
43. Рецептура на Салат мясной
44. Рецептура на Салат столичный
45. Рецептура на Винегрет овощной
46. Рецептура на Винегрет с сельдью
47. Рецептура на Салат яичный
48. Рецептура на Яйца под майонезом с гарниром
49. Рецептура на Рубленые яйца с маслом и луком
50. Рецептура на Яйца, фаршированные сельдью и луком
51. Рецептура на Яйца с икрой или маслом селедочным
52. Рецептура на Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком
53. Рецептура на Салат сезонный
54. Рецептура на Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
55. Рецептура на Салат из моркови с орехами и медом
56. Рецептура на Салат из капусты с грибами
57. Рецептура на Салат “Петровский” грибной с квашеной капустой и огурцами
58. Рецептура на Салат “Осенний” из свежих овощей с рыбой
59. Рецептура на Салат-коктейль овощной
60. Рецептура на Салат-коктейль рыбный
61. Рецептура на Салат-коктейль с ветчиной и сыром
62. Рецептура на Салат-коктейль с курицей и фруктами
63. Рецептура на Винегрет из фруктов и овощей
64. Рецептура на Сыр слоеный
65. Рецептура на Салат “Степной” из разных овощей
66. Рецептура на Салат из цветной капусты, помидоров и зелени
67. Рецептура на Салат “Цада” (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо)
68. Рецептура на Салат по-домашнему (с черносливом) (татарское национальное блюдо)
69. Рецептура на Рецептура на Салат из сыра, яблок и огурцов
70. Рецептура на Салат из кукурузы с картофелем
71. Рецептура на Салат из кукурузы с фасолью
72. Рецептура на Салат овощной с яблоками и сладким перцем
73. Рецептура на Салат с сыром
74. Рецептура на Салат из помидоров с лимоном и мятой
75. Рецептура на Салат из бэби-осьминогов со зрелыми помидорами и шалфеем
76. Рецептура на Салат из курицы с шампиньонами и зеленым яблоком
77. Рецептура на Салат из авокадо с креветками (авокадо-салат)
78. Рецептура на Салат из грибов портобело с фенхелем и помидорами-черри
79. Рецептура на Салат-коктейль из морепродуктов с луком и виноградом
80. Рецептура на Салат из куриной грудки-гриль с креветками
81. Рецептура на Салат – табуле с индейкой и финиками
82. Рецептура на Салат с семгой х/к и перепелиных яиц
83. Рецептура на Салат из запеченного сладкого перца с чечевицей
 

!

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

  • акт контрольной проработки с фиксацией потерь при холодной и тепловой обработке продукта;
  • технико-технологическая карта с закладками брутто и нетто, выходом, органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями качества;
  • расчет белков, жиров, углеводов, калорийности на 100 г готового блюда и порцию (для полуфабрикатов - на 1 кг) с полным обоснованием данных расчетов.

Все это - требования действующего ГОСТа, проверяющие требуют его исполнения.

Соответствовать нормативным требованиям - труд. Пожалуйста не ожидайте, что все документы можно скачать в интернете бесплатно, бесплатно их в интернете просто нет. У нас в Институте ресторанных технологий самая низкая стоимость - за полный пакет документов - 45 руб. В магазине готовых ТТК вы можете выбрать блюда, оплатить пакеты документов любым удобным для вас способом и мгновенно получить на электронную почту. А можете купить за 700 руб. готовые сборники ТТК на 120 блюд каждый, разбитые по курсам. Также - оплата, и мгновенное получение на электронную почту.

К примеру, в Сборник 120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы входят полные пакеты необходимых документов на следующие блюда:

 

Салаты из термически обработанных овощей

1 Винегрет овощной
2 Мексиканский салат с фасолью
3 Овощная капоната с баклажанами и сладким перцем
4 Овощная капоната с баклажанами и сыром
5 Панцанелла с картофелем и заправкой из анчоусов
6 Салат в стиле Рататуй
7 Салат из брокколи с запеченными перцами и баклажанами
8 Салат из брокколи с помидорами и сладким перцем
9 Салат из брокколи с черешковым сельдереем
10 Салат из брокколи со сладким перцем
11 Салат из дайкона с зеленой фасолью
12 Салат из запеченного сладкого перца с арахисом
13 Салат из запеченного сладкого перца с базиликом
14 Салат из запеченной свеклы с имеретинским сыром
15 Салат из печеной репы с яблоками и изюмом
16 Салат из печеной свеклы с брынзой
17 Салат из печеной свеклы с яблоком
18 Салат из печеных баклажанов с базиликом
19 Салат из печеных баклажанов с орегано
20 Салат из печеных баклажанов и греческой брынзы
21 Салат из цукини
22 Салат из печеных овощей с оливками
23 Салат из печеных овощей с чесноком
24 Салат из печеных перцев с розмарином
25 Салат из печеных перцев с тимьяном
26 Салат из помидоров с брокколи
27 Салат из помидоров с цветной капустой
28 Салат из свеклы с арахисом
29 Салат из свеклы с козьим сыром
30 Салат из свеклы с черносливом
31 Салат из цветной капусты с зеленым горошком
32 Салат из цветной капусты с помидорами и огурцами
33 Салат из цветной капусты с помидорами и сладким перцем
34 Теплый салат из картофеля с жареным беконом

Микс-салаты с мясом, птицей, рыбой

35 Винегрет с сельдью
36 Сельдь с овощами винегрет-style
37 Капрезе
38 Мексиканский салат с фасолью и индейкой
39 Салат из ветчины и бананов
40 Салат из ветчины с картофелем и горчичной заправкой
41 Салат из ветчины с рисом, зеленым горошком и кукурузой
42 Салат из ветчины с зеленой фасолью и луком
43 Салат из говядины с запеченным перцем и сыром
44 Салат из говядины с зеленой фасолью
45 Салат из говядины с картофелем и маринованными огурцами
46 Салат из говядины с пряной зерновой фасолью и базиликом
47 Салат из говядины с сельдью под греческим йогуртом
48 Салат из говядины с яблоками
49 Салат из говядины, груши и маринованных шампиньонов
50 Салат из горбуши с картофелем и маринованными огурцами
51 Салат из индейки с грушей
52 Салат из индейки, картофеля и соленых огурцов
53 Салат из кальмаров с кукурузой и рисом
54 Салат из кальмаров с персиками и белым вином
55 Салат из кальмаров с рисом и зеленым горошком
56 Салат из копченой куриной грудки
57 Салат из крабовых палочек и овощей
58 Салат из куриной грудки с помидорами черри
59 Салат из куриной грудки с шампиньонами
60 Салат из курицы с зеленой фасолью
61 Салат из курицы с рисом и кукурузой
62 Салат из курицы с цветной капустой и шампиньонами
63 Салат из отварной трески с картофелем
64 Салат из пекинской капусты с ветчиной и сыром
65 Салат из салаки горячего копчения
66 Салат из свинины и манго
67 Салат из свинины с арбузом и базиликом
68 Салат из свинины с брокколи и горошком
70 Салат из судака с яблоком и сладким луком
71 Салат из трески с брюссельской капустой
72 Нисуаз
73 Салат из тыквы с брезаолой
74 Салат из тыквы с куриными потрошками

75 Салат из цыпленка под соусом Баже
76 Салат картофельный с сельдью
77 Салат Оливье с вареной колбасой
78 Салат Оливье с ветчиной
79 Салат Оливье с курицей и крабами
80 Салат Оливье с курицей и красной икрой
81 Салат Оливье с мясом перепелок
82 Салат Оливье с отварной говядиной
83 Салат Оливье с отварным языком
84 Салат с крабовыми палочками и рисом
85 Салат с морскими гребешками в апельсиновом соке
86 Салат с пармой
87 Салат с соленым лососем, помидорами и сухариками
88 Салат Столичный с запеченной индейкой
89 Салат Столичный с копченым цыпленком
90 Салат Столичный с курицей
91 Салат Столичный с мясом перепелки
92 Салат из телятины с перцем
93 Салатные листья с кальмарами
94 Салатные листья с копченой утиной грудкой
95 Сельдь под шубой
96 Табуле из баклажанов со сладким перцем и кус-кусом
97 Табуле из индейки с финиками
98 Цезарь с креветками
99 Цезарь с курицей
100 Цезарь с лососем

Закуски из соленых и маринованных грибов

101 Грибы лесные маринованные
102 Грибы лесные соленые с луком и подсолнечным маслом
103 Грибы маринованные Белые
104 Грибы маринованные Маслята
105 Грибы соленые Белые грузди с репчатым луком
106 Грибы соленые Белые грузди с укропом
107 Грибы соленые Волнушки
108 Грибы соленые Рыжики
109 Грибы соленые Черные грузди с зеленым луком
110 Грибы соленые Черные грузди с подсолнечным маслом
111 Шампиньоны маринованные

Соления и маринации

112 Маринованные овощи (корнишоны, помидоры, острый перец, маслины)
113 Маслины и оливки ассорти
114 Пикули (морковь, лук, яблоки, маслины, оливки)
115 Пикули (огурцы, морковь, редька, чеснок)
116 Пикули (цветная капуста, морковь, лук, яблоки)
117 Помидоры черри и огурцы корнишоны маринованные
118 Тарелка средиземноморских маринаций
119 Тарелка кавказских солений
120 Тарелка деревенских солений (грибы, квашеная капуста, огурцы)

Заправки (бонус)

Сметана
Майонез домашний
Соус тартар
Соус Цезарь
Дрессинг из растительного масла и уксуса
Масло растительное базиликовое
Масло растительное имбирное
Масло растительное лаймовое
Масло растительное лимонное
Масло растительное розмариновое
Масло растительное с фенхелем
Масло растительное тимьяновое
Масло растительное чесночное
Соус Аррабиата
Гремолата
Сальса Верде
Сальса классическая
Соус Песто
Соус Песто красный
Соус Чемичурри

 

Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы, получить мгновенно

120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, птицы, рыбы

 


Top 10. Лучшие статьи из раздела "Составление меню для кафе и ресторанов"

Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана

Количество блюд в ресторанном меню и их обновления
Какой должна быть структура меню кафе или ресторана
Правила представления информации в эффективном меню
Алгоритм ценообразования ресторанного меню
Стоимость ресторанных блюд глазами гостей
Выгода одних позиций меню перед другими
Расчет стоимости дополнительных предложений меню
Несколько идей для меню, которые помогут получить прибыль
Проведение дегустаций для обслуживающего персонала


На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания


 

Общественное питание  Блюда из мяса
Общественное питание  Блюда из птицы
Общественное питание  Блюда из рыбы
Общественное питание  Блюда из морепродуктов
Общественное питание  Гарниры из овощей
Общественное питание  Соусы, приправы
Общественное питание  Десерты
Общественное питание  Горячие напитки
Общественное питание  Холодные напитки
Общественное питание  Коктейли
 
 
 

Актуально, вкусно, недорого

Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда

120 ТТК на блюда из птицы

120 ТТК на блюда из рыбы

120 ТТК на блюда из фарша

120 ТТК на блюда из овощей и круп

120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)

120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью

120 ТТК на блюда доставки

120 ТТК на шашлыки и блюда мангала

120 ТТК на горячие и холодные напитки

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания

© www.100menu.ru - Электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания, пишите

Если вы являетесь правообладателем каких-либо текстовых или графических материалов, выложенных на портале, и не согласны с их использованием, вам достаточно написать об этом.